旅行让生活更美好作文
翻开我的旅行相册,一道道美丽的风景呈现在眼前:一望无际的草原;波涛汹涌的大海……这些,都来自旅行。旅行能欣赏美丽的风景,能放飞压抑已久的心情。旅行,让生活更美好。
我们通常选择在假期开始一次旅行,去看看美丽的世界。旅行能够开阔视野,增长知识,更能留下珍贵、美好的回忆,我把美好的回忆,做成精美的相册。
儿时,一个画面深刻的印在我的记忆中:海浪像顽皮的孩子抚摸着人们,沙滩上有着一排排记忆的脚印。海鸥在空中欢唱、舞蹈。太阳公公紧紧的咬住远处的青山,给海面洒下一片耀眼的光芒。天边的云朵换上五彩的衣裳,把湛蓝的天空晕染成橙红,将汹涌澎湃的大海变得波光粼粼。我痴痴的望着这美丽的景色,在海鸥一声声的鸣叫中回过神。那是我第一次看见大海,那景色实在令人难以忘怀。
记得前年我们一家去爬山,沿着蜿蜒的小路一步步往上走,渐渐的,我们进入一片茂盛的林子。一缕阳光射在石头上,眼前一片苍翠欲滴的绿色中带着一些光晕,翠绿的叶子上挂着清晨的露珠,像宝石一样闪亮亮的。小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在翩翩起舞。一阵微风吹过,让人顿时神清气爽。小河边,青蛙在开演唱会,小鱼在水中为它们伴舞……
这次爬山的经历让我印象深刻,它不仅让我领略了祖国的大好河山,还让我感受到了大自然的和谐美妙。旅行让我的生活趣味横生。
轻轻合上我的旅行相册,不禁发出一声感叹:“旅行,让生活更美好!”