暑假,父亲带我来到了乡下小住几天。那里绿树成荫,风和日丽,不像大城市里那样喧闹,夜里还有阵阵蛙声。
吃过晚饭,父亲很神秘地告诉我,要带我去一个地方。我和父亲准备了去那里要用的工具工具有:网兜、手电通、桶……
童年是美好的,在我五岁的时候,发生了许多难忘的事,让我记忆犹新。
五岁那年,我上幼儿园,还不懂事。我就问老师:“老师,我们为什么有肚脐眼呢?”老师说:“那是脐带,是护士小姐把它打成结的!没有它你还不能长这么大呢!“我就又不明白了:“老师,那护士小姐为什么不把它打成蝴蝶结呢?”老师听了便哈哈大笑起来。
还有一次,我正在看电视,看了一会儿,我感到肚子饿了,我便开始翻冰箱,我看到一块白色的。东西便撕了一块放到嘴里。过了一会儿,突然感觉嘴里黏黏糊糊的,我才发现,原来是吃了一块还没熟的面团。妈妈看到我成了这样就哈哈大笑。
我的童年真有趣!但我现在长大了,不做那些傻事了。