未来作文
未来警察,听到这个题目后,你们一定会感到非常奇怪吧,世界上的各种设备或家具会改变,难道警察也能改变吗?是的,当然能,而且改变的非常神奇呢!下面,就请你们来听听未来警察的各种神奇之处吧!
首先,未来警察不是普通的人,而是一种不需用电的机器人。机器人不用电,那是靠什么活动的呢?其实每一位机器警察都有一辆属于自己的飞行导航仪。在遇到有情况时,就可以打开飞行导航仪,迅速到达情况发生地。飞行导航仪的能量来自天然太阳能和风能,会源源不断提供新的能量,永不枯竭。到达之后会使用体内的识别码认出坏人,施展综合了人类各种派别的最先进、最能制服敌人的绝技在最短时间内将罪犯制服。
这种未来的警察不但能维持治安,而且还会为人类提供其他服务。比如可以帮助看孩子,做饭、洗衣服,还可以在全家出游时看家等,总之,只有你想不到的,没有它做不到的。
这种警察在未来每个人都有一个,就像是贴身保镖一样,而且什么事情都听从主人的话(除了做坏事)。
怎么样,未来的警察很神奇吧?