时间像飞箭,转眼就到了,2035年,我已经28岁了,科技很发达。
我开的汽车是有特殊功能的,上面有红、黄、蓝、紫键,红键是早餐,你只要说出你想吃的东西,他就会立马出来,黄键是可以看电影,而且对视力有帮助,蓝键可以蹦出来很多种饮料,然而最好玩的就是紫键,紫键可以在你堵车的时候长出翅膀,飞向蓝天,“嗖”的一声到家了。
小妞机器人送我去上班,“呼”到班上了,我还要吃早饭,小妞帮我做一份意大利面炒辣椒,半分钟一碗香喷喷的早饭,就会浮现在你的眼前,我的公司有各种各样的衣服,公司一共有30层,每层有20个房间,每个房间足足有40平方米,我的公司不仅大,而且美观。
我家还有可以充电的衣服,它特别丑,不过它的用处可大了,只要你充好电,在旅行的时候可以帮你导航照明,当然它是可以穿的,只要你不嫌它丑就可以,他在你出差的时候可以帮你手机和电脑充电,用处可大了。
不过这些都我的幻想而已,希望以后科技真的变得这么发达,世界变得和平美好!