今天天气暖洋洋,我和张玉涛一块去参加我们聊城晚报小记者组织的拓展活动。
我们进行的第一个活动是争分夺秒,游戏规则是先踢毽子,再和一个人跳绳,再拿乒乓球拍从一个盆子里拖到另一个盆子里。我跳绳跳了好几次都没跳过,因为我跳的太矮了,以后要加强锻炼。第二个游戏是滚轮胎竞赛,等了好久才轮到我,我滚着滚着就做到了上面又滚了下来,我跑的太快了。
最有趣的是第三个游戏进化论,游戏规则我们都假装是鸡蛋,鸡蛋和鸡蛋划拳,赢得当小鸡输的还是鸡蛋,然后小鸡和小鸡划拳,赢得就变成凤凰输的就变成鸡蛋了,凤凰和凤凰划拳,凤凰赢了变成人,凤凰输了变成小鸡,这个游戏让我明白了想第一个变成人就得聪明反应快。还有第四个活动有轨电车、第五个活动拔河,时间过得真快不知不觉我们的拓展活动结束了,我们依依不舍的离开了比赛地点。
通过这次拓展活动让我明白了一个道理,要想得第一就得多多锻炼。