我十二岁了作文
也许长大就在不经意间,站在岁月的门槛,回头一看,我已经走过十二个年头了。
十二岁的味道是甜的。十二岁的我是幸福的,因为我不仅有家人的关心和爱护,还有丰富多彩的兴趣爱好。我参加了各种各样的比赛。在校运会中,十二岁的我第一次踏上跑道,在汗水中获得名次;在艺术节,十二岁的我第一次握着正规的画笔,在白纸上淋漓尽致地画画;在数学竞赛中,十二岁的我第一次学会了解决从没碰到过的难题;在书法比赛中,十二岁的我第一次装裱自己的作品……十二岁的我,慢慢地,尝到了成功的滋味。
十二岁的味道是酸的。十二岁的我是多愁善感的。我曾为一时的孤独而惆怅,曾为亲人的离去而悲伤,曾为考试的失败而落泪……十二岁的我,喜欢静静地趴在教室的桌子上,在周围的吵闹声中,一个人独自深思。
十二岁的味道是苦的。十二岁的我有了挫折。在老师的批评中我徘徊不前,在妈妈的教育下我低头无语,在种种困难中我力不从心。十二岁的我不断地给老师和父母添麻烦,我的心充满了无奈。
十二岁的味道是辣的。十二岁的我参加了各种课外活动——电脑、书法、英语……它们给我的十二岁增添了种种色彩。十二岁的光阴,就像窗外辣辣的阳光,是朝气蓬勃的,光芒四射的。
当清晨的第一缕阳光透过玻璃窗照进我的房间,我睁开双眼,那一刻我已经十三岁了,回头望望刚刚过去的十二岁,真让人感慨万千!