我十二岁了
窗外春风轻轻吹拂柳树的枝叶,一切都充满青春,充满活力。
以前,十一岁给了我很多甜蜜和无尽的眷恋。父母的关心,老师的安慰,同学的帮助,那一幕幕场景总时不时出现在我的脑海里,我永远也不会忘记。虽然有时会和他们闹矛盾,但我心里是一直很感谢的。十二岁的我,多了一份成熟,少了一份稚气。
在这个充满活力的年龄,我不应虚度自己的青春年华。眼里有火,心中有光,仰望星空,脚踏实地。在成长的道路上,我应坚持不懈。即使再多磨难也要勇敢的走下去。如今十二年已过,这是我人生道路上的一座里程碑。回望过去,走的每一步都感触颇深。
十二年,一路披荆斩棘,是一段极其漫长的人生旅程,但离终点还有很远,有些东西失去了才懂得珍惜。十二岁也一天天的过去。十二岁,要突破自我,与童年说再见,成为真正的少年,慢慢长大。
十二岁,编织着美丽的童话,然而我要对自己说:”我长大了,十二岁的梦要在心里耕耘……”