今天,不知什么原因,大姑姑突然带着我们一起去吃牛排。
我们走进红炉牛排店,找到了一个靠墙壁的位置,服务员就把菜单让我们点菜。不一会儿,我们选的菜端上来了,我们吃得是儿童套餐除了一份牛排外,还有美味的面条和可口的鸡蛋,闻着泌人心脾的香味,我迫不及待地开始吃了。
虽然我吃牛排的动作很不熟练,但是经过小姑姑的教导,慢慢地掌握了吃牛排的方法。我一手拿刀,一手握叉,一小块一小块切着吃了起来。这牛排很有嚼性,味道鲜美,有一种清爽口感谢,吃下去让人留下淡淡回味。
除了牛排,还有那美味的面条,拌着蕃茄酱,那味道有点甜,带点酸,很新奇。还有那晶莹剔透的鸡蛋,也逃不出我的手掌心。
这顿牛排被我吃得精光,我那吃像跟我平时比来真是天壤之别。