爱的作文500字
爱,原来如此简单。
——题记
爱,不同种族的爱;爱,无私的爱;爱,处处充满的爱。
五月的那个不寻常的日子,在那废墟中,充满着无私的爱,不分国界的爱,让危在旦夕的受害者重见光明重拾希望。
爱,让人坚强;爱,让人自信;爱,让人宽容。
当你失去前进的方向时,朋友为你伸出了援助之手,这时你又看到了自己的那弯弯曲曲的人生小道。这爱,让你自信。当你在失落时,因成绩而哭泣时,父母和老师给予了你鼓励和鼓舞,告诉你更多的人生哲理,这爱,是坚强的爱。经一事,长一智。我度过了十四个春秋,是父母,是同伴,是老师给予了我爱,让我学会了宽容。
爱,让世界充满欢声笑语,你、我、他共同享受这份快乐。在爱的呵护下成长。爱细细的,从鼻尖流过,是妈妈抚摩着我。爱嫩嫩的,从身旁回荡,是同伴与我同欢乐。爱是严厉的,从那炯炯有神的眼睛划过,是老师给予了我教育。
微不足道的爱,也让人甜入心底。虽然你给予世界了一点点爱,但也能够温暖你身旁的同胞过上美好的日子。只要人人献出一点爱,世界将变成美好人间。
爱,并不是一瞬间的事,它能在我们的心中回荡,温暖我们的心,滋润着我们那干枯的心。爱,让我们重拾希望。爱,不在于它的价值,不在于富贫之分,不在于轻重。
一双温暖的小手,一杯热热的茶,一句安慰的话语,都是爱。
爱,原来如此简单。