我懂得了坚强作文
陈俊昨天看了他与★阳光☆早晨★的PK后,25比0,相差这么大的距离, 陈俊怎么也没想到,一向自认为写作水平高的他居然会这样,晚上睡觉时,他翻来覆去都睡不着,他想着这场PK赛该怎么办,钟“滴答滴答”的走着,12点钟, 陈俊的心越来越烦,他不喜欢去拉人,因为他要光明正大, 陈俊的作文曾发表在杂志上,他就非常的骄傲,来到创网,他发表了21篇作文,0篇精华,但他不感与好的比,他只想着,还有比他更差的。
第二天,也就是今天, 陈俊一夜也没睡着,他的熊猫眼直直看着PK,30比0,PK快结束了, 陈俊仿佛看见他与★阳光☆早晨★的PK在龙虎榜上,几十票比0,在票数上鲜红的鸭蛋啊!是多么的可耻啊!他被朋友、同学、创网的人嘲笑和讽刺啊!他多么希望能变成0比几十啊!他终于觉悟了,他感到“人外有人,天外有天”,不能被那微不足道的成就来骗自己,应该和好的比,应该努力啊!
他扑到床上,打着枕头,陈俊感到十分伤心,不知不觉流出两滴眼泪,陈俊多么希望能得到一票啊,至少能让他有点底,给他有点信心。些他心中仿佛出现一个小人,告诉他说:“去拉人。”这时又出现一个小人,说:“陈俊,别信他的。”陈俊不能,陈俊一定,陈俊决对不去拉人。“君子报仇,十年不晚”,陈俊要努力啊!
这时我突然想到《水手》这歌了的一句“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦……”对啊!郑智化虽然失去一条腿,可是他懂得了什么是坚强,什么是乐观,陈俊虽然失败了一次,但陈俊的收获也应该不小啊!陈俊应该也懂得了什么是坚强、乐观啊!
陈俊应该坚强、乐观的面对现实,应该从哪儿跌倒就从哪儿爬起来,陈俊一点会超过★阳光☆早晨★的,陈俊会努力的,加油的!