咦?镜子里的是谁呀?胖嘟嘟的脸上有着一双不大不小的眼睛,眼睛下面有一个补怎么出众的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴和一双“顺风耳”。
她是个比较开朗的女孩儿,同学们都喜欢和她玩儿。她有点易怒,别看她几乎都摆着开心脸,生气起来还是很可怕的呢!
她有很多的爱好,绘画、游泳等等,不过,她最喜欢的还是阅读课外书了。有些同学 书还可以让一个爱打架、爱说脏话、爱说谎的人变成一个彬彬有礼、举止优雅、出口成章的人。她看过许多书,有《笑猫日记》、《格林童话》等等,每一本书都你能使她快乐!
她有数不尽的优点,缺点也是。她最大的优点就是上课认真,所以学习成绩一直保持在90分以上。如果是90分以下,无非就是语文考试,老师说这次作文不用写了,然后作文分全部扣掉,才考90分以下的。她最大的缺点是读题马虎,有时一年级都会的题,结果总会被她弄得好像大学都不会似的呢!
猜猜文中的“她”是谁?猜的没错,那就是我,一个镜子里的我。