青春的优秀作文
我们一路奋进,也许会有无奈,但我们不能忘记歌唱。
放眼晴空,我仍在怀想空中的雁阵。它们应该已经找到理想的归宿了吧?
其实,高中时代正如雁阵飞过后留下的寂寥,但也留下了更辽阔的蔚蓝。
眼前的日落,仍不失壮美!人应像太阳一样,光辉灿烂地燃烧,无畏无惧。日落是安息,是等待,是孕育,是轮回;日升则是新的希望,是梦想的起航。
我们从高中时代走过,留下了不眠的眼睛。
我们从青春的田野走过,留下了奔跑的脚印。
当一切都过去,我们仍会在无数个梦中怀念渐逝的落日,怀念唱歌的洒水车,怀念刮过脸的草地,还有那年复一年的鸽群和雁阵。
雁过了,留下的天空更辽阔……