春天的童话
春天,河马老师带大家去春游,大家玩得好开心!
小熊和小兔它们跑呀,跳呀,都流出汗了,又不休息,汗流得更多了。
晚上回家,妈妈问:“小熊,今天春游好玩吗?”小熊低下了头,没有说话。妈妈摸了小熊的头,“糟糕,小熊在发烧!一定是今天春游淌汗又吹风着凉了!”
小熊说:“妈妈,我今天跑来跑去,是不是感冒了?”妈妈说:“我给你幼儿园老师打电话,今天请假,不去上学了吧。”
第二天,河马老师说:“小熊感冒发烧了,今天要请假。小朋友们锻炼身体,要照顾好自己的身体,不然就会象小熊一样感冒的。”
放学后,小免给小熊打电话,告诉小熊好多幼儿园里的故事。小熊很开心,笑着说:“等我病好了,一定和大家一起玩。同时,我也会注意照顾好我自己的。”