我的快乐暑假生活作文
我眼中的暑假是快乐的,是欢愉的,是漫长的,是丰富的,是有趣的。我们都指望着期盼已久的暑假。如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空悠悠回旋,时而直插云霄,时而和白云妹妹嬉戏打闹;如果暑假是大树,我就是嫩绿的树叶在那尽情的歌唱、跳舞、游戏。
我十分爱画画,平时只忙于学习,没有什么时间可以画画,除了美术课上。到了暑假,我要想怎么画就怎么画,这就是无忧无虑、自由自在。如果你到了我家客厅,一定会看到乱七八糟,花花绿绿的墙壁,上面有人,有老鼠,有爱心,有……这些都是我一个人的杰作我看了肚子都笑疼了呢!
我还去体验了一节花样跳绳,我心想:这一定很难吧!开始学了,老师说手势一定很重要。第一个是并脚跳,人家跳的可真起劲啊!紧接着,下面的前后左右的跳,大家都玩得开心极了。
正因为有了暑假,让我有了充足的时间让我去做有意义的事情。暑假可真好!
我愿意每天都是暑假!