蜗牛健步如飞满分作文200字
蜗牛先生开了一家快递公司。
有一天,小鹿让蜗牛先生把竹笋寄给熊猫,结果好几个月熊猫才收到快递。熊猫打开一看,竹笋已经变成竹子了。海肠要寄小鱼给小猫,接着小猫等了半年才收到,发现小鱼已经变成了小鱼干……大家都投诉蜗牛先生的快递公司太慢了。
蜗牛先生去美乐园锻炼一年,然后健步如飞。但现在大家都不再让蜗牛寄了。
有一次过年,别的寄快递都回去过年了,就蜗牛先生那家还开着。猴子要买年货,他只好到蜗牛先生这家寄,猴子回到家。
不到一天,蜗牛就送到了。慢慢的,蜗牛先生寄的快递又越来越多……