春天最美是傍晚,晚后的天空是很美丽的,天空是鱼肚色的,再染上一些微微的红晕,天空上还飘着一些红紫红紫的彩云。
夏天最美是清晨,虽然东方的阳光已经出现,当然是天空中还有一些星光,再加上一阵阵的微风,就好像自己在仙境一样。
秋天最美是下午,下午的秋天是非常欢快的,能听见树上虫儿们演唱会的歌声,还能看见点点归鸦在急急匆匆的向窠里飞去,成群结队的大雁,在高空中比翼而飞,更是叫人感动。
冬天最美是晚上,冬天的天空上有着无比多的星星,星光照在雪地上面,雪地上面也就开始有了点点光芒,如果手中捧着个火盆在穿过走廊时,那闲逸的心情和这寒冷的晚上是多么和谐啊!只是到了清晨,火盆里的火炭大多变成了一堆白色的灰。
每一个四季都有一个不一样的美。