我见过的老师有许多,比如说:教我幼儿园的小红老师,教我数学的邵老师,还有英语王老师……可是我最喜欢的是语文老师赵老师。
赵老师有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁下是一张樱桃小嘴,每次看到她的嘴讲出的。话都那么娓娓动听,我总是目不转睛地盯着赵老师。
赵老师很幽默。我记得最清楚的一次是在一年级时,她教我们认识“六”字,赵老师抑扬顿挫地给我们讲起了小故事:两只小蚂蚁齐心协力在搬运一只小虫子,小虫子背上又站着一只小蚂蚁,站在虫子上面的小蚂蚁是蚂蚁大队长,它们一起组成了“六”,赵老师话音刚落,全班同学哈哈大笑起来。
赵老师不仅幽默,还很可爱。有一次快到下课时间了,赵老师一改脸上的严肃表情,笑眯眯地说:“今天的作业我写到黑板上了”她故意时快时慢,还做着“鬼脸”,那可爱的表情把我们逗得哄堂大笑。
一提起赵老师,我就有许多有关她的话,说也说不完,如果有机会下次再接着说,我真喜欢我们的赵老师!