我有一个朋友,呃……不!准确来说是一位客侠,他的功夫非常之了得,比如降龙十八掌、吸星大法对他来说都是小菜一碟。
他有着长长的胡须,眼睛小小的,爪子是他的致命武器,他的耳朵非常特殊,呈伞形,小小的嘴让人一看就害怕,因为他张嘴时,会露出尖尖的牙,高兴起来尾巴一摇一摇的。
有一次,妈妈炖了我们俩最爱的红烧肉,炖完,就出去了。叮嘱让我俩小心吃,别烧着了。由于红烧肉的味道实在太诱人了,妈妈怕我们俩偷吃,于是就把厨房门关上了。妈妈一走,我俩就奔向厨房,一推门,发现锁住了,而他呢?用了个“蹦蹦术”从厨房的窗户跳了进去,我也跟着他跳了进去,他正想推开锅盖,我就抓住了他的尾巴,他转过头,给我来了个“降龙十八掌”,把我打到了一边,他从锅里叼出一块肉,我立刻压住他,没想到他来了个高难度的“后空翻”,逃出了我的“如来神掌”。他跳到锅边,来了个“吸星大法”,还好我动作快从锅里拿出剩下的两块肉,从窗户翻了回去,他也追☆☆着我不放,最后,我心软了,给了他一块,他快步离开了。
想知道他是谁吗?他就是我最好的朋友,也是我的宠物:小猫。