爸爸你真棒作文
我爸爸不但很棒,而且很聪明!
我爸爸,是一名修理工,普通的一个人,眼睛上架着一副眼睛,黑黝黝的皮肤,中等个子,心地善良。他那双眼睛常常流露出慈爱目光。目光给过我温暖、给我鼓励、给过我批评。一双粗糙的手,没有干过什么大事,但是撑起这个温暖的家。
我的爸爸,他可聪明了。 一个风和日丽早晨,我在写老师布的数学题,一开始写轻如小鸟,后来变成慢慢地蜗牛。我心里仿佛有无数只兔子蹦来蹦去的,突然我想到聪明的爸爸,便叫爸爸,爸爸以最快的速度跑到我面前,爸爸问:宝贝女儿怎么了!我有一道数学题,不会解答,爸爸随手拿了一本草搞本,一遍遍地算着,把思路告诉我,然后抚摸着我头对我说:聪明的女儿听了爸爸的笨思路一定能写出来!我听了爸爸的思路,终于解答出来,爸爸自豪的笑了。我的爸爸真棒,爸爸修过车的人,都夸他品质好,认识他的人都和他成了知心朋友。爸爸的顾客数不清!我拿爸爸当我的榜样!
爸爸不仅很棒!而且还会关心人。
记得有一次,妈妈生病了,爸爸放下手中的活,细心的照顾妈妈,天天给妈妈泡药。还有一次我手上长了水泡,爸爸每天都给我涂药,爸爸再苦再累从来没有说过。他真棒!
爸爸真棒!是我的榜样!