雨“嗒嗒”的落在我的小伞上,我他着雨水,漫步在一条幽静的乡间小路上。细心凝想: 世界上真的有“人间天堂”吗?其实,在每一个人的心中,都有一个属于()自己的“天堂”。是九寨、是黄龙、是香格里拉……或是神奇的海底龙宫、奇妙的天上人间、茂盛的原始森林……但我并不神往于此地。望着天空的我,不禁陷入了深深的沉思,思绪中开始勾勒我心中的圣地……
在一片绿茵茵的草坪的映衬下,几朵粉红、浅蓝的“无名花”显得格外耀眼。蜜蜂辛勤的工作着,来来回回,似乎不知疲惫。在草坪的西边,有一座亭子,碧瓦飞甍。在亭子的一旁,小溪正静静的流向远方,不时还会从中跳出几条银光闪闪的小鱼。在这一片美景的四周,便是连绵起伏的山脉,山中绿树阴阴。树下掩盖着几户人家,不时发出几声狗叫。山中早已传出了“丁丁”的伐木声。正当是清晨,那淡淡的薄雾笼罩着大地,清新的泥土味和花香,沁人心脾。那鸟儿与大地的共鸣便成了天地之中最完美的合奏。