美好的早晨作文
太阳公公慢慢地从地平线上爬了上来,露出淡淡的曙光。呀,早晨到了!
小鸟在绿叶的拥簇中歌唱。闹钟“叮铃铃”地响了,好象在说:"快起床,快起床,美好的晨光不要错过了!"
小女孩的眼睛是那么安详地闭着,脸上洋溢着甜美的笑容。她那黄色的被褥,在阳光的照射下,显得金光闪闪。过了一会,小女孩醒了。她正在穿衣服时,看着绽开笑容的花朵,心里格外高兴。
像五线谱似的几痕细先线,燕子停下来,就成了音符,谱出了一支春天的歌。这支歌伴随着上学的童孩。但愿时光永远停在这个美好的早晨,美好的时刻。