秋天的果实作文
我爱万紫千红的春天,我爱炎热的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的季节就是迷人的秋天。
秋天,她就像一个神奇的大法师,她一点茄子,茄子就熟了,她一点土豆,土豆就成熟了,她一点胡萝卜,胡萝卜也成熟了,她点什么什么熟。
秋天是十分美丽动人的,成熟的果实们都绽放笑脸,苹果红彤彤的像小朋友们的小红脸蛋儿。大鸭梨金灿灿的,小樱桃红通通的,可可爱了,真是人见人爱,花见花开,人们夸奖着果树上的大果子,看呀!土豆小姐正与白菜大哥吵架呢!听呀,它们吵的不可开交,热火朝天呢,茄子小弟弟正挺着他的那个大肚子睡大觉呢!高粱大叔正抚摸正自己那长长的大胡须,摇头晃脑的思考问题,豆角老弟,三个一群,五个一伙,玩的开心极了,芹菜小姐习了一身新的小绿连衣裙,正向自己爸爸表现呢!
我爱秋天,爱这美丽的秋天,爱这果实硕硕的秋天。