开学了日记
开学了,意味着假期结束了;开学了,意味着又可以见到久违的同学们了;开学了,意味着又要进入一个忙碌的新学期了。
踏入校门的那一刻,看到校园的新环境,校园里面非常整洁、干净,我的心无比的激动。马上又要与同学见面了!不知不觉,上课铃声打响了,我们静静的等着老师的到来。
班主任老师换了,换了一位新的老师。老师做了自我介绍,然后收了我们的假期作业,最后下楼拿书。
苏联作家高尔基说得好:书是人类进步的阶梯。这个学期,我下定决心要好好读书,让我的文学知识得到进步。这个学期我要抓紧、努力学习,毕竟是最后一年了。
夕阳西下,开学第一天即将结束,同学们只好恋恋不舍地离开教室,但同学们永远不会忘记这开学第一天。