我的乐园400字满分作文
我喜欢在奶奶家的那一大块田野,我在无聊时,总会去那里散散心,那里充满了我的快乐的笑声。
在田间,我最喜欢坐在一棵绿树成荫的树下,欣赏着田间的菜,那些菜还是绿油油的,刚刚探出了她柔嫩的小脑袋,在微风的吹拂下摇曳着迷人的身姿,“莎莎,莎莎”唱着动听的歌声,小麦也不甘示弱,在春妈妈的轻抚下,小麦轻轻的睁开了双眼,伸了个懒腰,探出了土地,向世界微笑。
我也喜欢在一边的小溪,小溪哗哗的流着,为我们唱着明亮的歌声,小鱼在水里快乐地嬉戏,一会儿与小溪赛跑,一会儿停下与小石子说着悄悄话,一会儿又跳出水面,甩一甩尾巴,抖落身上的水,好像在对我说:“喂!小朋友,你看我的舞姿美不美呀?快为我鼓鼓掌吧!”
如果可以,我会领一些小猫带到田里,摘一片树叶抚摸小猫的身体,如果他愿意,也可以让他去下水,让他看看他怎样灵巧的捉鱼,怎样吃下一条大鱼呢?我可真想知道。
我喜欢这田野,他就是我的乐园,在寂寞时来抚慰我的心灵,在童年我快乐的伙伴,我喜欢我快乐的乐园。
写我的乐园厨房的作文 7
如果你看到美食会垂涎三尺,如果你想要品尝口齿留香的食物,那你就不能错过无烟厨房。
无烟厨房是一个色、香、味俱全的社团,一踏入教室,你就会看到摆满了厨具与食材的小天地,第一天我们制作了巧克力脆饼,虽然不时发生一些小状况,像是份量抓不准,或是因为动作太慢而使得巧克力凝固了。但在接下来的几天,我和同学间的默契越来越好,大家在分工合作之下竟然做出了烤比萨、水果三明治和肉松蔬菜三明治,真是不可思议。
在社团中,身为高年级的我负责食物切丁的工作,一开始,我总是小心翼翼深怕割到自己的手,多尝试几次以后,我的动作愈来愈熟练,速度也越来越快了。连续几天的练习使我掌握到切东西的技巧,连老师都对我夸赞不已。
在这个社团中,我学到了许多看似简单,却一点儿都不容易的技能,也了解到妈妈做饭的辛苦。所以,现在只要妈妈在厨房里烹饪,我就会进去帮帮忙,希望能够透过不断的练习,让自己的厨艺越来越纯熟,成为家中的超级帮手。