我的房间是我的乐园作文
你有属于自己的乐园吗?我有,它就是我的房间。
推开房门,首先映入眼帘的是摆在房间正中的一张柔软的小床。床上放着一个玩具熊,这只毛茸茸的玩具熊,就是我的好伙伴。烦恼时,我会带着它玩“老师和学生”的游戏。我当老师,它当学生;我教它一加一等于二,也教它A、B、C、D……就这样,不知不觉中,什么烦恼都丢到一边去了。开心时,我也会与它分享。我将自己的快乐悄悄告诉它,仿佛快乐又翻倍了。
床的右边有一个棕色的床头柜。床的左边是一个小阳台,上面放着我的书包。小阳台的旁边还有一张白色的书桌,上面一排排、整齐地摆放着我的课外书,有近60本。这些书如同辽阔的知识海洋,任我遨游。在“海洋”中,我认识了活泼好动的孙悟空,也结识了好心办坏事的捣蛋鬼,当然,还有懂得感恩的乌丢丢。
抬起头,会看到房顶正中挂着一盏圆圆的、带有花纹的、像船似的灯。夜晚,打开它,整个房间就会一片亮堂堂。
我的房间就是我的乐园,我在这开心地成长着。
在我家里,我最喜欢的地方就是我的房间,它就是我的家里乐园!
在一个星期六,我和妹妹在家,我写完作业后我就开始收拾我的宝贝乐园——我的房间,我收拾完房间就去叫妹妹。她正坐在沙发上看电视,我想去叫她到我的房间里玩,可妹妹就要看电视,最后我跟妹妹说我的房间就像一个游乐场,比电视好玩多了。
妹妹一听乐了,急忙到了我的房间,我的房间有一个阳台,阳台旁边是床,在床的旁边有一张长长的学习桌,最右边就是我学习的地方,在我学习桌上旁边有很多玩具。我最喜欢的就是那只霸气十足的霸王龙玩具。我拿起那个霸王龙玩具,张牙舞爪的挥动着它,把妹妹吓得直抖,我和妹妹就这样快快乐乐玩着,在霸王龙的旁边还有一只小小的三角龙,妹妹拿着它很可爱。过了好大一会儿,天慢慢黑下来了,妹妹也去写作业了,我就自己在我心爱的乐园玩着,玩累了我就在书桌上拿起一本我喜欢的书来看,这时我的乐园又变成了我的安静的书房!
我的房间就是我的乐园,我在这里读书、学习,玩耍,我要在我的乐园里快乐地长大!