我的房间是我的乐园作文
在我的生活中,能带给我快乐的地方有很多,而我也有我自己的乐园。
我的乐园,则是一个既普通,又温馨的地方——我的房间。我的房间里大部分物品都是暖色,所以给人一种温馨的感觉。我的房间里有画板和许多许多画画工具,我时常坐在那里画画,一画就停不下来了。我的房间还有一个图书角,旁边有满满两书架的书,有时一看就是几个小时。
我在这个乐园中,最欢乐的。时光就是在我的乐园里画画:拿一张纸,夹在画板上,我最喜爱画水粉画,我挤出颜料,拿着画笔,轻轻地一点,就出现了一只活灵活现的小鸟,那婉转动听的歌声,仿佛在我耳边回响起来。我再用蓝颜料和水,画出一条一条的小河(一条条水和蓝颜料相间的线条),不一会就汇成了一条大河,河边绿油油的草地,快落下的金灿灿、红彤彤的太阳……一切都很美好。
我又完成了一幅美丽动人的风景画,即使这并不是一种游戏,但我却陶醉在这又虚又实得风景画中……
这就是我的乐园——我的又普通又温馨的房间。