我的房间是我的乐园作文
每个人都有自己心目中的乐园,有些人的乐园是让人流连忘返的游乐场,有些人的乐园是广阔的田园,有些人的乐园是自家的阳台,而在我的心目中,我的房间就是我的乐园。
我的房间并不大,走进去,映入眼帘的是前方的玻璃窗和一张木质的书桌,左边是一张朴素的床和衣柜,右边是两个竹制的书架。
每当写完作业后,我时常会从书柜取出一本书安安静静地看起来。读着读着,我感觉自己的身体轻盈起来,飞到了书本里的世界:侏罗纪的霸王龙与三角龙在做争斗;唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧师徒四人去西天取经路上斩妖除魔;神笔马良描绘出各种动物活灵活现起来……
除此之外,房间还是我的“游乐场”。闲暇之余,我会陪弟弟在房间里玩玩具、做游戏;独处的时候,我会拿出我的3D打印笔,开始我的神奇之旅,不一会儿,一个黄灿灿的月亮、一棵茂盛的苹果树、一朵漂亮的“花仙子”便展现在我的眼前。
这样的房间怎能让人不爱呢?
我的乐园300字满分作文 20
一走进我家,你能看到其乐融融的全家福、舒适的沙发和大大的电视机……但这些都不吸引我,真正让我陶醉的地方是我的“小天地”——房间。
我的房间十分普通,一张书桌,一个书柜和一张床。
房间里的书柜是我的小天地。科普书、故事书、漫画书放满了书柜,它们都是我的宝贝,让我们一起去探索宇宙的奥秘;一起去帮助卖火柴的小女孩;一起去见证米小圈的倒霉生活……能通过书籍,走进主角的内心,是多么愉快啊!书籍是进步的阶梯,知识是广阔的海洋,让我们一起越上阶梯,畅游海洋吧!
畅游了知识海洋,再走进轻松、愉悦的娃娃世界。
放下一天的疲惫,爬上床,和娃娃们嬉戏、打闹、谈心。它们在我眼里好像有生命一样,因为她们能包容你所有的坏脾气;她们能理解你所有的不开心;她们能保守你所有的小秘密。小时候第一次一个人睡觉时,我抱紧了娃娃,是她们给了我勇气,让我甜甜蜜蜜的地进入梦乡。
我的小天地——房间,让我拥有了更多的自在、惬意!