我的房间是我的乐园作文
我的乐园并不是美丽的花园,也不是欢乐的游乐场,而是我的房间。
我的房间中有一大堆的玩具,它们横七竖八,乱哄哄躺在自己的房子里。睢,那有趣的乐高站在桌子上,骄傲地说:"我可以拼成任何你想要的东西。”
我的房间里有一张公主床,上面有着我的抱枕,床旁边有一张书桌,我可以在那写作业,书桌旁还有一个书架。当我不开心时我就会到我的房间里拉上窗帘,关上门,心想为什么我会不开心?直到自己想开了再拉开窗帘,让自己呼吸新鲜空气。这时的我已不再生气,对自己说,新的一天又开始了!
我记得有一次我没考好,还被妈妈骂了一顿,所以我很伤心,这时的我冲到房间看到我最爱的娃娃和乐高,它们一个个开开心心的,没有不开心,此时的我坐在了自己亲手拼的乐高迪士尼城堡边,回想起了自己当时拼它的时候是多么用心!我闭上眼睛轻轻地摸着迪士尼城堡,过了一会儿,我站了起来,决定以后一定要得到好成绩!
这就是我的乐园!你也有这样的乐园吗?