春天来了,给大地涂上了绿色,给花儿染上了彩色。一切被我看在眼里。我高兴极了,迫不及待的来到春天的怀抱中。
我来到乡间的小路上。两旁开满了各种各样的野花,红的、紫的、黄的……令人叹为观止。看!它们好像是在向我微笑。抬头仰望,一棵棵大树长出嫩芽,挺直腰杆多么像一个个绿衣卫士!看看田地里,开满了黄色的油菜花。一阵阵花香迎面扑来,我的心情格外舒畅。
突然,前面传来了“哗啦啦”的流水声,我急忙跑过去一看,原来是一条小溪。溪水清澈见底。岸边还有一块块奇特的石头。溪水往前流,拍打在石头上,飞溅起朵朵浪花,美丽极了。远远望去,小溪像一条水蛇,弯弯曲曲的,游向远方。
走累了,躺在花草地上,看看天空,只见天空蓝幽幽的,云白乎乎的。
春天的景色真是迷人。我爱春天。