今天是母亲节,是妈妈赋予了我生命,我要好好读书,回报我的妈妈。让我的妈妈不再为我担心。
妈妈,您还记得吗?我刚生下来,只有你两只手那么大,现在我长大了,我不用您来操心了。妈妈,我爱您。是你在我最无助时,来帮助我。是你在我受委屈时,来帮助我。是您在我受伤是,来帮助我。妈妈您为我做的太多太多,我想以后一定要好好孝敬你,让您过上好日子。
我还记得您说过,想去国外的世界看看,看看那巴黎圣母院,看看米开朗基罗的《大卫》看看这些外国的创世名作,开开眼界,妈妈您放心,我不会让你对我失望的,我一定会有出息。
你从没去过北京故宫吧?您从没去过长城吧?看看那些中国的雄伟建筑。
妈妈,我爱您,希望您永远不要离开我。我们一起去周游着世界。