《阿凡达》观后感
电影中的主人公是一个残疾人,他的阿凡达最后成了魅灵骑士,也就是一只大灵鸟的主人,大灵鸟是人们的神鸟,谁能骑上它就是他们的部落首领!
那些人把杰克送到原始时候,那些真阿凡达不接受他,杰克想向他们学习,而阿凡达说那些外星生物,就像是石头一样,什么也学不会。杰克发誓,他会学会的,首领让他的女儿来当老师,教他怎样行走说话。杰克上了一匹“马”,老师让他把头发根“马”的“胡须”连起来,这叫心灵沟通。结果杰克让马跑的时候,杰克摔下来了。别人就开始笑他,然后首领让他制服一条“大鸟”,起初,那条“大鸟”似乎不愿意接受杰克,一直在那里乱动后来杰克他也是把头发连到龙的“长胡须”那儿,说:“好了,你现在就是我的了,安静点儿!”,那龙便不闹了。
在人类和阿凡达大战期间,那里的女阿凡达的父亲死掉了,大战完了第一场,那个人的阿凡达就成了首领,最后阿凡达打过了那些人类!那些人类最后再也不侵犯他们的家园了,阿凡达们非常的团结,让他们守住了自己的家园,那些人类很聪明,但是这一种聪明是坏的,我真想知道他们以后的家园是怎样的?
这一次看的电影可真有意思!