2021年新时代好少年观后感200字
胡峻熙
看完《新时代好少年》先进事迹发布活动后,我认为:新时代好少年一定是有所作为,德,智,体,美,劳全面发展的“美丽”少年,里面有着许多年龄和我差不多的哥哥姐姐弟弟妹妹,他们虽然很平凡,但是,他们有许多好的品质值得我们学习,他们像一盏明灯一样,为我们这些同龄人照亮前进的道路。这些感人事例,感动着我们,我们要学习他们身上的那种坚持、坚韧的精神,不怕苦,不怕累,克服自身的困难,勇于挑战自己不向现实低头的精神。只要我们怀揣梦想,志向远大,以热爱祖国,报效祖国的一颗热忱之心去学习,去奋斗,发挥我们每一个青少年的光和热,祖国定会越来越强大!