你,有没有那么一刹那的心动!
看着你多少次差点摔倒,看着你多少次患得患失的感觉,心中不由地怜悯起来!然而,更多的是佩服,更多的赞赏!我是看过那些刚在学滑冰的人的学习过程的,那个时候的那种感觉,是非常复杂的!
我佩服初学滑冰者那种坚持不懈的表现,那种不怕摔的表现,那种摔了就站起来的表现!因为,他们是值得赞赏的!
你从我身边而过,我们的距离就只剩下了那么几厘米!看着你差点往后倒,多么想要告诉你,我,那刹那,心却心动了!
曾经觉得你幼稚,曾经觉得你可笑。经常在自己面前做些不符合该年龄的事情!然后,自己会狠狠地瞪你一眼!很久,没有听到你对着我说话了!很久,没有体验过那种跟你说话就紧张的感觉了!嘿,那种久违的感觉,是否还可以重新体会呢!
你,是我曾经的同桌!还记得有段时间,他们总在问自己,自己还记得那年的同桌嘛?自己说知道啊,还记得当时老哥的表情,那种失望然后略带伤感的神情,自己紧张地问究竟是怎么回事!却也没有人告诉我!直到后来,已经是放假了,我们都快要升初中了,才有人告诉了我那么个答案,看见朋友给自己发的截屏,紧接着那条消息被无数人疯传的时候,我才明白过来,我才恍然大悟,我才明白,哦,当初的自己怎么那么笨呢!没能想到这些!