开学第一天作文25
这是一个特殊而完美的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了那熟悉而陌生的学校,心中感慨万分。
在家待了一个寒假的我,是多么想回到我那美丽的学校,见见我的教师,见见我的同学!
开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。这一天,永远是完美的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。看到同学和教师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的兴趣不知怎的,比黑咖啡还浓。这天,在学校里看不到任何不礼貌的行为,大家都循规蹈矩,也许是尽力维护心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声回荡在学校上空时,那鲜艳的五星红旗也更是耀眼。
今日,我不在同往常在一样睡懒觉,而是早早起来,因为我最终能够见到我想念已久的教师,同学。早上天气不是很好,下着蒙蒙细雨。
到了学校,急忙找到我们班,看到张轶到了,就不管什么三七二十一了,直接叫:“张轶啊,我想死你了!”说着朝张轶身上扑过去。哦,最终见到我亲爱的杨教师了,诺,还烫了卷发,可是还蛮漂亮的!
午时我们开了散学典礼,留了作业,但我还是依然高兴,因为良好的开始,是成功的一半,我要从这第一天开始努力学习,奔向一个完美的新学期,创造新的成绩。