细腻的爱
熊张林
往事总像一幕幕电影镜头在相似的环境下,忽然跃入脑海,怎么都抹不去,只能回味,回味曾经做傻事的自己。
正所谓是福不是祸,是祸躲不过。曾经以为自己是生活在蜜罐里的孩子,生活过得甜甜的,又有“罐子”的保护,不会轻易受到伤害。可是有一天,突然觉得蜜罐里太枯燥了,便偷偷的从蜜罐里爬了出来,可是这一出来,便是带着伤疤回去的。
时间一转眼就过去了,我的伤也好的差不多了,只有膝盖上的疮疤永远的留了下来。
时光流转,昭华似水,妈妈却陪我走过十五个春秋。她那细腻的爱无时无刻的陪伴着我,陪着我度过一个又一个春夏秋冬。