有一次,我和爸爸妈妈一起去海边玩,当时我还不会游泳呢,所以我只能在礁石上面玩耍。
当我玩得正欢的时候,一个不小心从礁石上掉了下来,幸亏我眼疾手快,一把抓住了礁石,我紧紧抓着礁石,大声喊道:“爸爸妈妈,救命啊!”
爸爸在沙滩闻声赶来,他三步并作两步朝我这边猛冲,然后伸出大手让我抓住。只见爸爸的脸胀的通红,他一口气将我拉了上来。就在那一刹那,他的手臂被礁石划破了,鲜血从手臂上滴到了地上。
忙完这一切,我已经累得瘫倒在地了。那一刻,我感觉到爸爸妈妈就好像是一口井,井里很深很深,井里不是水,而是爱我的源泉。我以后一定要好好学习,天天向上,才不会辜负父母对我的付出。