迷人的春天是令人欢欣鼓舞的;夏日的晴空是灿烂多姿的;秋天,是收获的季节,是大地生育的时节;而冬天,大地仿佛处于睡眠状态,一切是那样的安详。冬去春来,夏去秋至,大自然就是这样神奇地变幻着日月星辰、风云雨雾。今天,让我们一起走近自然,去体验春、夏、秋、冬,领略四季风光。
冰雪融化,春回大地,世间各处充满着温暖的气息。小草忍不住好奇心,便瞒着石头爷爷偷偷的从土里探出好奇的脑袋。郊野、公园中,无处不见姹紫嫣红的花朵。翠色欲滴的迎春花、清香飘香的春兰……真是什么都有呀!夏夏
春末夏初,天气也越来越炎热了。街上到处都在卖冰淇淋,草莓味的、香草味的、葡萄味的……池塘里,那圆圆的荷叶,早已变成了洁白无瑕的荷花了。再看看校园里,女孩们穿着美丽的长裙、凉爽的短裙、可爱的泡泡裙、公主裙……为校园创造了一道独特的风景线。
秋天的枫林最美了,枫树林给大地铺上了红色的地毯,秋风一吹,枫叶发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆这丰收的景象。看,那菊花,它们开得多么热烈!多么旺盛!黄的、红的、白的、紫的……一朵朵,一簇簇,迎着秋风,披着寒霜,争妍斗艳,喷芳吐香,开得到处都是,简直成了一个锦簇的世界
冬天真是个下雪的好季节,雪下起来了。多么美丽的雪花呀。在初冬刚来到的时候,雪花就及时地报告了冬天的来临。下课的时候,同学们跑到操场上,有的在欢呼,有的在跳跃,有的张开双手去接那飞舞的雪花。看哪,快看哪,雪把大地盖上了。天上,地上,到处是雪。白色的大地,白色的房屋,白色的树林。春的姹紫嫣红,夏的绿满枝头,秋的丰盈充实,冬的银装素裹,都宛如一幅幅画卷。