季之美作文400字
一年四季的景色变化无穷,不管是温暖,炎热、凉爽,寒冷,都充分体现了自然的美,自然带给我们生机。
春天的美是绿色。春天一到,春意盎然,严冬褪去了,小草发芽了,树木孕育了新的生命,花朵们竞相争放,人们看到这些花草,兴奋极了,便把它们编成一个又一个精致的花环,戴在头上,他们太美了,连河水都笑出了酒窝,一切都是那么美好。
夏天的美是蓝色的,夏天一到,炎热至极。暑热来临了,灿烂的太阳,干裂的大地,植物都生命垂危。人们热得受不了了,纷纷投入凉水的怀抱,那湛蓝的湖水,冲走人们的严热,让夏天变得简单自由。一切都是那么美好。
秋天的美是黄色的。秋天一到,秋高气爽,金黄色的树叶,柔和的微风,大地脱下翠绿,换上金黄的服饰。一眨眼,枫叶便洒满一地,好奇的孩子们便争先恐后地找树叶做书签,那场景好不快乐。
冬天的美是白色的。冬天一到,银装素裹,严冬来了。洁白的雪,把大地盖得严严实实,松树上,屋顶上,处处可见雪的踪迹。人们一看下雪了,都在开心地堆雪人、溜冰,真是其乐鹝融。
四季之美,每年都在变换,让我们享受四季带给我们的快乐吧!