春天来了!小燕子们都快乐地叫着:“春天来了!我们要飞回北方故乡了!”
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,微风温柔地抚摸我。小草悄悄地钻出地面,它们嫩生生、绿油油的。农民们很感谢春天,春姑娘听到了很害羞。小草从梦中醒来,伸了一下懒腰,探出头来,揉了一下惺忪的眼睛,看到了这五彩缤纷的大千世界。我爱春天温暖的太阳。
夏天来了!河水简直可以使我们忘掉世界上的一切。
早晨,大地笼罩着薄薄的微雾。太阳没有出来,小河上吹来的暖风,带着潮湿的凉意。到了中午,空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。我爱夏天爽快的小河。
秋天来了!农民伯伯们的脸上都带着微笑。
秋天悄无声息地来了,迈着轻盈的步子,带着收获的希望和喜悦。地里的农民,被太阳晒得发黑的脸上露出了笑容,不知流了多少汗,如今丰收在望,真叫人开心啊!我爱秋天甜甜的水果。
冬天来了!我们小朋友的大战开始了。
纯洁晶莹的雪花突然从天而降,我们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪,雪里充满了欢声笑语。冬天会锻炼人们变得勤奋起来,使我们不会变得懒惰。我爱冬天胖胖的雪人。
我爱地球,因为它带我们美丽的四季!