2018,这是一个全新的开始,这是一个全新的起跑线。因为, 我们走入了新校园,而它拥有一个神圣庄严的名字--济宁孔子国际学校!
步入这个新校园,迎面而来的香气会让你流连忘返。从大花坛右边过去,会看到一个西式风格的喷泉,喷泉后方是综合楼,它凝结了办公、学习的地方,比如教师大型会议,实验室、电脑室等等,都在这里。
从综合楼出来,第一眼见到的就是大操场,这是小学部的操场,平时体育课、阳光体育都在这里面上。而我的教室在教学楼里,它是由小学教室、小学部办公室的教学楼。
我最喜欢去的地方是餐厅,因为那里有很多好吃的,餐厅里有6个可让我们打饭的地方,吃完饭后,我们还可以从操场上玩一小会儿呢。
新校园,新篇章,新启航,新梦想,在这个全新的起跑线上,我们要共同谱写济宁孔子国际学校的新华章!