漫长的暑假已经过完了,迎来了我们新的学期。
开学我就上五年级了,我需要在学习和生活中给自己树立目标,有了目标才有前进的动力。
相比之下,数学我就比较扎实一点,但是妈妈总说我粗心大意。每次作业错的都是简单的题,计算题,所以今年我要改掉这马虎的毛病。今年的数学已经开始学小数点的乘除法。错的几率也越来越大。我给自己定的目标就是,保证每次作业计算题不能错一道。
在英语方面我也要努力的记背单词,妈妈给我下载了一个记单词神器的软件。我每天都要按时打卡。保证五年级的所有单词都会读会写。政治美术音乐方面,我也要树立起自己的兴趣爱好,俗话说技多不压身嘛。我还要学会做几道拿手菜,让爸爸妈妈享受享受。
说了这么多,我也一定要说到做到,请老师还有家长及其他同学监督我,现在到了关键的时刻,不能像低年级那样贪玩。相信改掉坏毛病的我,一定是个优秀的少年。