生命的脆弱作文
我知道,在你看不到的地方,我也在隐隐的期待,所有一种存在的结果,都是可以看得清楚的一种道理。
他们说一直都很喜欢那样的大长腿,他们一直都觉得,那样的认识对于我们来说,都不只是一种绝望而又平淡的刺激。我们可以看到自己充满希望的生活,一如当男的自己,走到了这里,再也会不过头。
我看他们说了没一句话,看着他们放不下的回忆,看着他们遇到了生命中最脆弱的场景,也曾抱头痛哭。
可是,我们却没有像当初的他们那样,对它们嘲笑,卖弄,或者是讽刺。
我想,落井下石的事情,我永远做不出来,即便是我仇恨的人。我也永远都想不到,那些杀人犯,在杀人之后是否也会后悔,也会觉得那样的自己特别陌生,就好像被魔鬼附身一般。我想,如果他们的理智尚存,他们也不会那么做的。
只是因为,太恐怖了。
我记得,当年他们很喜欢喝酒,可是喝酒多了就会伤身体,我们根本就不能说太多的话来劝说,我们不想控制任何人,可是我们曾经说过的每一句,都是为了他们好,说到底也只是为了自己好。