吃完饭,我妈建议我们去常德体校散步。我在那里玩得很开心。
刚刚下过雨,学校里的空气格外清新。操场上的草地如此茂盛,我觉得自己仿佛突然回到了大自然的怀抱。我张开双臂,穿过美丽的塑胶跑道,奔向操场。“小心点,孩子,别摔倒!”妈妈在后面喊。我根本不听妈妈的话,还在东奔西跑。突然,我狠狠地摔在了草地上。闻着青草的味道,我没有感觉到任何疼痛。我浑身湿透了,但我的喜悦丝毫未减。我刚开始在草地上打滚。我妈见到我好开心,就放我走了,没再来烦我。我在草地上滚了一会儿;过了一会儿,我扑到草丛里和父母捉迷藏;一会儿偷偷抓飞过草地的蜻蜓;过了一会儿,我跑上跑道和父亲赛跑。
头、身、腿都是泥和草,衣服都湿了,但是玩得很开心!