大家好,今天我会带大家来到我的学校柳新实验小学。今天是你们幸运,正好赶上了换班时间。
我们大家一起上了四楼,我的班级就伫立在四楼。哎呀!真是太脏了,垃圾满天飞,桌子更是歪歪扭扭的,一点也不整齐。刘老师决定让我们大扫除。班里立刻开始了抢夺拖把,扫帚,抹布的大作战。可别小看了这些东西,大扫除可是少不了的!走,我带大家去看看我们是怎么大扫除的。看这些大个子出场了,你知到他们干什么的吗?哈哈哈,不知道吧,他们是拖地的。他们看干的可真有劲呀,脸上满头大汗的。呀,我忘了,看这没劲是吧。走看厉害的去大家看李苏洋和葛祥龙在桌子上擦窗户呢,他们擦的多仔细,里外擦的真干净。你们在看扫地工也出场了他们干的更有劲,汗珠像一串串晶莹剔透的水晶直往下落。
大家说说,他们是不是很辛苦!在我们柳新实验小学的学生眼中,再辛苦也是值得的。虽然很累,但班里变得干净而宽敞,窗户都想一面镜子了!这时刘老师走了过来说:同学们累不累啊!我们异口同声地答道:不累。
老师笑了起来,那笑容似乎比朝阳还要明媚。看到了老师开心的笑容,我们心中有一种说不出的高兴,也满足大笑了。