幸福作文
当太阳升起时,大地充满了光明。当阳光照进我心中的那扇窗时,我被融化了,那时,我找到了幸福。
幸福是什么?我曾天真的问过自己。幸福对于每个人来说都有不同的含义。但幸福对于我来说,应是我一生中最大的财富。
我受过的磨难不算多,也不算少。但在每次拼搏之中,总会有一双手,一双饱经风霜的,粗糙的双手牵着小手走向光明,走向成功的彼岸。生病对于我来说,无非是最痛苦的了。病痛时期不光是我痛,母亲的心会比我还痛一个有雪的夜晚,很美,但可惜,我享受不了。病痛不停的折磨我,直到决定去医院。母亲带着我来到了医院,一阵阵刺鼻的消毒水的味道让我更加痛苦。让医生初看之后决定打针,这是我最不想听到的。但这次不得不这样,因为我还要上学,母亲为了让病尽快好起来不耽误我的学习,无奈之下选择了打针。护士将输液管和药瓶拿了出来,透明的液体很好看,但那尖尖的针让我看的毛骨悚然。从小就对尖利的东西很反感,把它们视为危险物品,而现在要将它们放在我的肉体之中,恐惧感随之而来。紧紧握住母亲的手,母亲的手是温暖的,握住它们即使再冷也都不再害怕。母亲仿佛觉察到了我的害怕,拍拍我的手对我微笑,并没有说什么但好象又说了什么。我感觉不再那么害怕了。于是伸出手勇敢的面对。但是当针尖快挨近我的皮肤时,勇气像退了潮的海水一般,不再那么的汹涌。就当针尖扎进血管之后,我就变得晕晕忽忽,想睡觉,于是就闭上了眼……
当我醒来时,看见母亲的脸上又多了两行泪珠滑过的痕迹。我才发现,我对母亲是那么的重要。刚才是我那么的自私,只想到自己的累并不知道母亲和我一样。这时,我发现我是那么的幸福,我拥有一个很爱我的母亲。
或许你听过之后 他让我发现了什么是幸福。
幸福告诉我,当你生病时母亲的心也开始“感冒”,也在受着更苦的折磨。母亲,她给予我们生命,她教会了我们很多很多,那些是在别人的身上学不到的。我们应该感谢她,或许说一万遍也都不够。
母亲对我们的爱是别人做不不到的,而那些爱是我们最大的幸福,一生的幸福,一生的财富。只要你用心,你就会找到。
幸福,一个很抽象的东西,一种很甜蜜的感情,她静悄悄的走进我们的生活,给我们带来甜蜜。
静下心来,在生活中寻找幸福,用心去感受,牢牢的抓住她,用你的心去留住她。