假期计划作文300字
7月4日,我们唐华四棉小学放暑假,假期整整有差不多两个月,我想我要好好的安排,过一个有意义的暑假。
首先按照老师布置的有关要求,暑假里我们小朋友要读两本以上的好书,我和妈妈商量,决定到西安图书大厦去看看,有什么合适我看的有教育意义的好书。在图书大厦里,真是书的海洋,各种各样的图书,琳琅满目,搞的人眼花缭乱。我真的不知买什么书好,后来我妈妈精挑细选一本《青铜葵花》,我左翻右翻,选一本有非常丰富科学知识的书《中国儿童百科全书》,然后我拿着这两本书和妈妈兴高采烈的乘车回家。
回到家后,我对这两本书爱不释手。我想:我一定要认真把这两本书读完,并写出读书感受。
其次,我要按时把暑假作业完成,计划每天早上写两个小时的暑假作业,下午写两页描红,争取在暑假里把我的毛笔字练好。