假期计划作文200字
期盼已久的暑假到来了,但是我英语考的很不好所以妈妈给我报了补习班,于是下面我制定了一个暑期计划。
一、早睡早起
每天早上7:00起来,每天晚上8:00睡觉。
二、多看英语书
每天至少看3个小时英语书,中间要休息,防止我眼睛近视,晚上还要让妈妈报听写
三、虽然六年级毕业没有作业,但是妈妈给我买了很多的辅导作业让我做,我要在8月之前把这些作业做完。
四、锻炼和娱乐
虽然说学英语也很重要但是还是要出去玩呀,妈妈承诺如果我8月前做完她买的那些作业的话,她就带我去她的老家一趟。还有,每天锻炼也是很重要的,所以叫我每天锻炼半小时,多吃蔬菜少吃肉,这样就不会太胖。
我的暑期计划劳逸结合,你觉得怎么样?