我的心愿作文
每个人的成长道路上都有着不计其数的心愿,有当医生的,有当天文学家的,有当军人的……而且每个人都会朝着这个目标努力奋斗。当然,我也不例外,我的心愿是当设计师,不管设计什么都好。
设计家具。设计“感应式灯”只要用手在上面点一下,灯就打开了;设计一种床,床是一个用不锈钢盖住的半圆,只要碰一下上面的任何地方,半圆就会自动分成两半,深入地下,露出华丽的床。这种功能多么奇妙啊!
设计服装。设计一种服装,当你觉得干燥无味时,这服装就会散发阵阵香气,并唱美妙动听的音乐。这衣服还可以变成太空衣,在天空中漫游,在白云上休息,与小鸟互相嬉戏。如果有危险的话,衣服就会变成圆球,包裹着你飞向另一地方。这种服装多么奇妙啊!
……
同学们,我设计的家具或服装都十分地新奇吧!下次一定要看我伟大的设计哦。差点忘了,同学们,我已经说出我的心愿了,那你们的心愿是什么呢?