我的乐园作文300字
每个人都有属于自我的乐园,当然我也不例外。
我的乐园在我家门口我们搬来的时候那还是一片空地之后不知是谁在空地种了一片小树苗春天来临的时候树枝长出了嫩叶麻雀喜鹊杜鹃……从南方飞回来站在树枝上叽叽喳喳的叫着,夏天来了,小树长满了枝叶五颜六色的花朵竞相开放着,美丽极了!秋天到了的时候树上的叶子从树上掉了下来仿佛是一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞。当冬姑娘悄悄的来了的时候天空中的雪花慢慢的落在树枝上土地上从远处一看树上好像开了一朵朵小白花。
这片地里的每一棵树一棵花一棵草甚至是一块石头都是我的朋友当我不高兴时我就在这片地里把不高兴的事说给这些朋友听,在这片地里逛逛我的心境就会好起来。当我开心时我会把欢乐和它们一齐分享。
这不仅仅是我的乐园还是一片让我开心的朋友世界。