我的乐园作文300字
我家有一个视野开阔、安静的小院。
小院是我的运动乐园,我在里面打乒乓球、羽毛球、跑步、滑轮滑、玩飞机、抽陀螺……等。在这么多项目中,我最喜欢的项目是抽陀螺,抽陀螺的时候,陀螺会根据我力量的大小,而变快变慢,陀螺不但好玩还锻炼了我的反应能力和动作敏捷性。我非常喜欢在小院里做运动。
小院是我的休闲乐园,每当天气晴朗的时候,我们会把折叠床搬出来,摆上小桌子和小椅子,沏上一壶香香的茶,拿起茶杯,拿一本自己喜欢的书、听着好听的音乐,呼吸着新鲜空气,这时心情会放松许多。
小院是我的种植乐园,小院里种着茶花、桂花、吊兰、常青藤、黄金草、一叶兰……等。我每天都回来小院除草、浇水。看着它们渐渐长大,我心里美滋滋的,小院让我爱上了种植,体会到了种植的乐趣。
小院伴随我成长,带给我快乐,我喜欢我家的小院!