在这里作文
和煦的微风抚着窗前的盆栽,我在这里伸着懒腰赏这红日初升;每当皓月当空,我在这里望着星空,幻想着异世界的奇妙旅程。
在这里,我可以坐在松软的沙发上,优哉游哉地翻看今日的新闻。我愿为驻守边疆的勇士送去护肤霜,让他们在驻守时皮肤不再那么刺痛。我欲成为使者前往美国与拜登商讨政事,让美国大众获得属于自己的、一直倡导却未践行的真实的自由主义。
在这里,我可以创造一个奇迹。夜里,点上灯,握起笔,卷起袖子,黄晕之中仅看得见一个埋着头,奋笔疾书的少年。静听着笔尖的沙沙声与书翻页的声音,满心欢喜,喜那赶作业的速度,喜那渐渐习得的真知。一个少年,一支笔,一个夜晚,一个奇迹,当我获得胜利幸福的躺在床上的时候,殊不知,明夜的战争依然在这里打响。
在这里,回忆昔日时光;在这里,品味世间美好故事;在这里,更在心里。