在这里作文
在这里,汇聚着无数人奋斗的动力;在这里,那股推着人前进的风呼呼袭来;在这里,无数人为之梦想彻夜奋斗;在这里,一个个鲜活的生命跃跃欲起;在这里,脑海中的曙光一一燃起;在这里,千姿百态的生活为你演绎。
在这里,千百个少年为其梦想努力,他们从未因困难而退缩,他们迎着清晨第一缕阳光开始奋斗,他们伴着满天星辰走去。他们总踏着坚实的脚步,一步步向成功迈进。他们总迎着风,踩着雪,向顶峰攀登。在这里,他们一直为心中那似有似无的东西坚持,他们总是坚信有一天会成为现实。在这里,他们无时无刻挂念内心的东西。
在这里,我总伴随心中那“作家梦”去努力,真的好想成为一名作家,记’叙心中喜怒哀乐,与人分享悲痛,欢愉;好想成为一名作家,默默无闻,满腹经纶:好想成为一名作家,给人们枯燥生活带去一些乐趣;好想成为一名作家,优美语段,精美篇章,唤起内心想法,出于内心呼唤。