礼仪作文
风儿跑得直喘气,向大家报告好消息:春天来了,春天来了!花朵站在枝头上,看不见春天,踮起脚尖,急着找:“春天在哪里?春天在哪里?”哈哈哈,其实花儿根本不知道自己就是春天。我们这些可爱的小苗苗今天也踏上了感受春天的路,开心畅游广东长鹿农庄。
长鹿农庄真大啊!导游姐姐说长鹿农庄是一个以岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣为特色,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性景区,一共有五大主题园区,好长的一句话啊!。虽然我听得不太懂,但是这是我玩过的最大的农庄,因为我想玩的东西都有。
我们在老师的带领下,很有秩序地玩了很多游戏,有“空中跳跃”、“水上三轮车”、“戏水小鸭”、“天鹅列车”、“森林狩猎”、“套鸭”等等。
我们看了四维电影,当椅子不停晃动的时候,我感觉自己就是那只跳跃的恐龙,椅子下面的绳子打到我们的腿了,同学们都大叫,吓得我都不敢动了。海陆空的动物表演太精彩了,这些动物真聪明,能够学会那么多东西,Miss林说了:“只要肯努力,没有做不到的事情”。同学们最喜欢的就是捉鱼啦!平时爸爸妈妈带我们捉过很多次了,但是今天最开心,和同学们一起,大家比赛,把我们的小鱼缸装得满满的。
同学们玩得很疯,但是我们时时刻刻记得自己的文明礼仪,见到不认识的叔叔阿姨,我们会很主动地打招呼;每个人都带了好吃的,大家会一起分享;有的同学摔倒了,我们争着抢着去扶他……老师看到了,给了我们甜甜的微笑。
春天真美,春天的长鹿农庄更美,让这丰富的一天成为这个季节最美的回忆吧!