学校的花园作文
我在一所美丽的学校上学,她四季如春,而最漂亮的是小花园。
小花园四季的美景各不相同。春天,小草从地里探出头来,张望着一片崭新的世界;野花一个个绽开笑脸,笑得无比灿烂;树萌发出嫩芽,像一颗颗嫩绿的星星。再加上鸟儿的鸣叫,蝴蝶,蜜蜂在花丛中飞舞,显得十分美丽。小花园的春天是可爱的。
小花园的夏天是快乐的。小花园正中央有一个小亭子。小亭子的四周被植物簇拥着,它建在一座小桥上。如果说是小桥,倒不如说是搭石。亭下是一道小渠。小渠里 游着各不同的小鱼。鱼儿的颜色可真丰富,红的,黄的,金的,花的,五彩缤纷。树叶更绿了,远远望去像一片浓浓的湖水。中午吃完饭,我们就结伴去小花园,在 树荫下乘凉,在亭中观花,赏鱼,念书。
小花园的秋天是忙碌的,候鸟急着往南飞,其它鸟儿急着收集过冬的食物和小树枝。树叶开始变红,变黄,并且下起了彩色的"树叶雨"。树上的果实由青变红,由小变大,芳香扑鼻。菊花个个争奇斗艳,各不相同。红的,黄的,白的,令人眼花缭乱,目不暇接。秋天更是收获的,芳香的。
冬天,小花园换了一身银装。松树好像一些白衣仙女。梅花在白雪的衬托下显得格外美丽,像一串串霓虹灯。这时,我们跑到小花园里,堆雪人,打雪仗,观赏雪景。冬天的小花园是美丽而快乐的。
小花园的一年四季都有不同的美景,我爱学校的小花园。