任云夕
午后,天下着雨,一放学,妈妈就带我去了玉湖公园看桃花。
我忽然觉得自己是一阵清风,我一吹过,花瓣纷纷掉落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,它们有的落在小河中,随波逐流;有的落在草地上,给绿色的地毯画上几笔艳红,美丽极了!我吹过来,吹过去,仿佛看到了一个个又大又红的桃子挂满了整个桃树。我停止了吹拂,静静地站在那儿。小鸟飞来告诉我飞行的快乐,旁边湖里的小鱼告诉我湖水是多么清澈。过了很久,妈妈叫我回家时,我才记起,我不是清风,我是在欣赏桃花呢!最后,我和妈妈还不忘和美丽的桃花合了个影。
桃花,你是我见过的最美丽的花,闻起来很香,摸起来很软,看起来很美!如果你是一幅画,那画家的本领可真了不起。