春天的作文300字
春姑娘悄悄地来到人间,随风儿撒下一棵棵期望的种子。
刚下过一阵春雨。春雨润醒了小草,小草从地底下探出头来,好奇地打量人间春景。花儿们也好毫不逊色,花苞里开出一朵朵五颜六色的花,随着一阵阵清香在风中翩翩起舞。大树看到小草与花儿都在生长,也拼命让光秃秃的枝头长出一个个嫩绿的小芽,使春天增色不少。
小麻雀们不约而同地飞到一棵树上,那里吃吃,那里啄啄。有的。像合唱团,三五个聚在一起唱出春天的赞歌;有的像老朋友重逢,一见面就唧唧喳喳聊了起来;有的则像旅行家,一会儿飞来这边,一会儿飞去那边。
人们脱下了厚重的棉衣,换上了薄薄的外套,两个一伙,三个一群地到公园里去放风筝。你看,那美丽的“大蝴蝶”,凶猛的“老鹰”……正迎着春风升起。不一会儿,蓝蓝的天空上飘着五颜六色的风筝,使天空像一块巨大的画布,美丽极了。这更让春天又添了几分姿色。
春天使万物复苏。我喜欢春天,喜欢它的美,更喜欢它生机勃勃的景象。