那一次我长大了作文300字
我记得有一天,妈妈生病了,妈妈说:“我很难受,你快给我倒杯水!”我说:“好!”我给妈妈倒了杯水,我想:妈妈是不是生病了呢?我去给她量量!我先给妈妈一杯水,拿起了温度计给妈妈量,过了大约5—10分钟,我把温度计拿出来,一看,妈妈发烧了!我说:“妈妈,您发烧了!”妈妈说:“不会吧,今天,我们还得买馍呢!”我自告奋勇:“妈妈,我去买!”我拿了1元钱,下楼骑着自行车上街买馍去了,我带着馍气喘吁吁的回来了,然后,我又给爸爸打电话:“爸爸,妈妈生病了!”爸爸说:“好,我马上回家!”一会儿,爸爸回来了,说:“你妈妈没事吧!”我说:“没事!”妈妈说:“真是多亏了孩子了!”我心里乐滋滋的。
那时,我很小,但是,我不觉得自己小,我觉得,我长大了!