场精彩的比赛作文
在我以往的生活中,学校举行过少年国学行比赛,英语口语比赛,还举行过篮球比赛,不过让我觉得最精彩的一场比赛要数篮球比赛。
篮球比赛马上要开始了,随着一声哨响拉开了帷幕。只见队员王洋带球飞奔,然后以三步跨栏的姿势投了一个空心球,只听观众席一片欢呼声,“哇,居然是空心!”“太好了,终于进球了!”我当然也是观众席中的一员,我想:太厉害了,居然三步跨栏还是空心。我经常三步跨栏,却从来没有投过空心,许多人的脸上都浮现出惊讶与得意的表情,观众席上响起了一片鼓掌声。
比赛还在继续进行。王洋又用胯下运球突出了重围,然后又在三分线投了一颗三分球空心。而观众席又响起了一片鼓掌声,还有议论声,“简直是太厉害了,投了一颗三分的空心球,太不可思议了!”“咦,又是王洋投进的,他简直太厉害了!”而评委席中有一位篮球队教练说:“这位队员太厉害了,我一定要让他参加学校篮球队,这么厉害的篮球队员都能当球队队长了!”篮球比赛结束了,我队获胜。
这一场比赛是多么精彩啊!