描写小狗五年级作文
我记得三年前我有一只小狗,我的小狗叫叫明明,爱吃,爱玩,爱搞破坏,明明的眼睛大大的,身体毛绒绒的。
一天,明明跑到爸爸身边旺旺!!的叫着,好像要说给我吃的!!快点,老爸烦了,把它赶出了房间,明明到了妈妈那里,又旺旺的叫,好像又在说陪我玩,陪我玩!!!妈妈也烦了,把明明赶出了厨房,最后,明明来找我玩球,我就同意了,我一拿起球,明明做出了接球的姿势,我扔了一下,明明就敏捷的跳了起来,啊!!不是球破了,就是明明的头给球给撞倒在地,大概是我扔球太重把它给撞倒了吧,明明起来了旺旺的叫着,然后,它把球向我一顶,打中了我的手,这就是以牙还牙,明明旺旺高兴的叫着,我不生气,然后,我们就文明的在玩球了。
下午,明明到厨房来了,闻见了香味,一看,放在洗手台的肉,明明扑上去,妈妈听见厨房里有声音,一进去,明明不仅把肉吃完了,还把碗给摔碎了,妈妈把扫把拿出来打了明明一顿,还骂了明明,明明走出了厨房,我看到明明一副可怜的样子,明明扑在了我的身上,我安慰了明明,还说了一些好话,明明听了我的话,就开始玩了起来,
第二天,明明一起床,就吃了一块很小的肉,平时,明明吃五块肉,这次,突然减少了,妈妈很高兴,爸爸叫明明拿一张报纸,爸爸大吃一惊,它只拿了一张报纸,以前,明明把所有的报纸拿过来,这次那么听话,从那以后,明明变成了听话的好小狗了。
这就是我可爱的小狗,怎么样,有趣吧!!