隐形的翅膀优秀作文
隐形的翅膀,让爱恒久比天长——题记
成长
成长是一条路,路旁鸟语花香;成长是一条河,河里泉水叮咚;成长是一幅画,画风清新美丽,成长是个不断感悟,不断完善的过程,是一种蜕变的美丽。许多瑰丽的梦正日渐成为现实,没有人能告诉你成长的路该怎么走,哪怕是道旁布满荆棘。我想艰辛的跋涉只是过程,而在这漫漫成长路上我们并不是独身一人,而是在父母爱的沐浴下行走,不知不觉间这暖暖的爱已伴我走过十三个春秋。父母的爱为我的成长插上了勇气的翅膀,让我飞过荆棘,飞过海洋,飞向远方。
追梦
老师向蓝天借一片云,为我们降下甘霖,老师向大地借一粒种子为我们孕育出知识之花。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干正是他们的真实写照。我的老师是一位普通的小学教师,但在我的心里,她是最可敬的。她对我们非常地尽职尽责,她常常为了我们的毕业工作而中午没时间回家,只是在学校吃几个小笼包她为我们付出了多少精力,却又有多少时间陪她自己的孩子呢?正是他们的兢兢业业,才为我们的理想插上知识的翅膀。
竞争?友谊!
在我们班级中少数同学对学习非常上心。生怕落下毕业复习这紧张的学习氛围之下。我们已无法分辨是敌是友。但是同学们的真诚与友善却让我们体会到集体生活的快乐,享受到在竞争中合作,在合作中竞争的愉悦!我们彼此帮助,共同成全,友谊之花处处盛开,无比芬芳,同学们的友谊为我们的生活插上了快乐的翅膀!
给我一双隐形的翅膀让我飞过绝望,给我一双隐形的翅膀,让我飞向理想。我有一双隐形的翅膀,愿乘千里风,破万里浪!