有趣的游戏作文
今天,施老师向往常一样拎了一个袋子进教室,可一进教室并没有把书拿出来,而先在黑板上写了几个字—抢橡皮!然后说:“今天我们再玩一个游戏:抢橡皮!”“耶!”同学们高兴得一蹦三尺高,游戏就在同学们的笑声中,开始了。
老师先说了游戏规则:把橡皮放在桌上的中间,站在桌上的两侧,双手抱胸。当老师喊:“1、2,左或右手”时,出相应的手,并迅速找到橡皮者获胜。如果出错手,即使抓到橡皮也算输。
我的橡皮是黄色的,它的“身上”被我戳了好几个洞,上面被我抹得黑乎乎的,像个“小黑人”。
游戏开始了,老师高声大喊:“预备——”我的心里象悬着十五只水桶——七上八下的,教室里顿时鸦雀无声。
“1、2!”我不停地在心里分辨:“左手、右手、左手、右手……”我和同桌许多像两只饿了几天的老虎,看见了一只肥美的小羊,紧紧地盯着橡皮,仿佛随时准备上去吃了它。“右手!”“啪!”同学们的28只小手像离弦的箭,齐刷刷的“射”向橡皮!因为我的出手敏捷,橡皮先落入我的掌心。“耶!”我高兴地大叫。“唉!”同桌则垂头丧气。
这个游戏提高了我的反应能力,敏捷度,真是太好玩了!