我的玩具数不胜数,有会旋转的大陀螺,有积木坦克,还有一个精致的大存钱罐不过,我最喜欢的还是我的遥控汽车。
这辆遥控汽车是我上次语文考试考100分,妈妈奖励给我的。它的外形很酷,一共有四个车轮,每个车轮像我的拳头一样大。前两个车轮中间有一个遥控器,它像一块大石头一样坚固,车身坐落在四个大轮胎的中间,四个坚强有力的柱子支撑着车身,每个柱子上还有一个大弹簧,这样可以减少压力。汽车的颜色是蓝色和黑色相间,漆黑的车轮是那么的硕大,那么的强劲,整个外形既美观又大方。
我的遥控车既可以在地上跑,又可以在水上跑。每当星期天我写完作业就抱着它出去玩了。遥控车跑得像光速一样快,遥控器上有一个小圈,小圈向前推是倒车,向后推是前进,小圈的旁边有个车轮,向前转是左转,向后转是右转。当前面有障碍物时,它好像在对我说:小主人快绕开他。当它寸步难行时,又好像对我说:小主人我陷进沼泽了。我赶紧把它救出来,我和遥控车一起玩,一起睡觉,和它在一起是我最开心的时刻。
遥控车是我形影不离的好朋友,也是我爱不释手的宝贝,我喜欢我的遥控车。