人,这一生最美好的时光莫过于童年了。在童年里,我们无忧无虑,没有烦恼,不知道什么是忧什么是愁,想做什么就做什么,孩提时代是多默美好啊!
自从上了初中后,我发现我变了,从一个无知的孩童变成了一名亭亭玉立的少女,我恍然大悟:我要和同年说再见了!
随着时间的穿梭,我的烦恼可想而知是越来越多了,作业堆积如山,学习任务加重,而且学习科目也越来越多了!
好怀恋童年啊,每天和同伴一起玩耍一起上学一起计划美好的未来那是多幺幸福啊。假如时光能倒流,我希望能再回到童年,守住那份美好的回忆!假如时光能倒流,我希望能徜徉在童年世界之中。但是,那终究是希望,是假如,是幻想,不可能成为现实。唉,还说什么呢?心痛,心痛!
童年啊!我只能对你说一声再见。但是,你将成为我永恒的回忆,最美好的回忆!我永远都不会将你忘记!
童年,再见!